Privacy Policy

Informativa Privacy

Lo scopo del presente documento (di seguito “Informativa Privacy”) è di informare gli Utenti sul dati personali, intesi come qualsiasi informazione che permette l’identificazione di una persona fisica (di seguito i “Dati Personali”), raccolti dal sito web: http://antoniopisacane.com (di seguito “Antonio Pisacane Music Composer”). Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 ai visitatori del sito Internet 

Il Titolare del Trattamento, come successivamente identificato, porrà modificare o semplicemente aggiornare in tutto o in parte, la presente informativa dandone informazione agli Utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolati non appena pubblicati sul Antonio Pisacane Music Composer. L’Utente è pertanto invitato a leggere l’Informativa Privacy ad ogni accesso al Antonio Pisacane Music Composer.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate all’Informativa Privacy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimovere i propri Dati Personali.

La tua privacy è di fondamentale importanza per noi. In Antonio Pisacane Music Composer abbiamo alcuni principi fondamentali:

Siamo attenti alle informazioni personali che ti chiediamo di fornire e alle informazioni personali che raccogliamo su di te attraverso il funzionamento dei nostri servizi.

Conserviamo le informazioni personali solo finché abbiamo un motivo per conservarle.

Il nostro obiettivo è rendere il più semplice possibile il controllo delle informazioni sul proprio sito Web condivise pubblicamente (o mantenute private), indicizzate dai motori di ricerca ed eliminate in modo permanente.

Aiutiamo a proteggerti da richieste governative eccessive per le tue informazioni personali.

Miriamo alla piena trasparenza su come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo le tue informazioni personali.

Di seguito è la nostra Informativa sulla privacy, che incorpora e chiarisce questi principi.

 

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://antoniopisacane.com. Il Sito si chiama Antonio Pisacane Music Composer.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

A. Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo del Antonio Pisacane Music Composer:

  • Dati tecnici: i sistemi informatici e le procedure software preposte ai funzionamento di questo Antonio Pisacane Music Composer possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni i Dati Personali la cuì trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet, Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Utenti identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli Utenti che si connettono al Antonio Pisacane Music Composer, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, ecc.

B. Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili:

Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti. Pertanto, non vengono acquisiti dal Antonio Pisacane Music Composer i Dati Personali degli Utenti con queste tecnologie.

L’uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Antonio Pisacane Music Composer.

I cookie di sessione utilizzati in questo Antonio Pisacane Music Composer evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di Dati Personali identificativi dell’Utente.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Se ci invii una tua testimonianza su un nostro prodotto o servizio, anche in forma di commento sul nostro sito ci dai il consenso a usare il tuo nome e il contenuto della testimonianza che ci hai inviato sul nostro sito e nel nostro materiale di marketing in qualsiasi forma.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Se, come utente, sei registrato su nostro sito e ci hai fornito volontariamente il tuo indirizzo email, potremo occasionalmente mandare email con informazioni che pensiamo possano essere utili per gli scopi che ti hanno portato a contattarci e che possono comprendere anche proposte e raccomandazioni di prodotti o servizi, richieste di feedback o semplicemente tenerti aggiornato su cosa ti può interessare nella tua attività, prevalentemente in riferimento alla musica, ma non solo.

Il nostro obiettivo è, in ogni caso, inviarti solo informazioni che pensiamo tu possa considerare utili e rilevanti e ti possano dare beneficio per raggiungere i tuoi obiettivi. E cerchiamo di mantenere il volume di queste informazioni al minimo che riteniamo necessario.

In ogni caso, puoi, in qualsiasi momento decidere di non ricevere più le nostre email informative cliccando sul bottone o link che trovi in fondo a ogni email che ti mandiamo tramite i nostri servizi di invio email e seguendo le istruzioni per terminare la ricezione delle nostre email.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Il blog utilizza Google Analytics: i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida

Con chi condividiamo i tuoi dati

I sistemi informatici e le procedure software dedicate al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati ai danni del Sito.

In alcuni casi possiamo condividere i dati dell’utente con nostri impiegati, fornitori e organizzazioni collegate che abbiano bisogno di avere l’informazione per processarla per nostro conto con l’obiettivo di fornire un nostro servizio all’utente e che abbiano espressamente dichiarato di non condividerli con nessuno.

Alcuni di questi impiegati, fornitori o organizzazioni collegate possono risiedere fuori dal paese di residenza dell’utente. Usando il nostro sito, l’utente acconsente al trasferimento delle informazioni a loro.

Non affitteremo, venderemo o cederemo a nessuno informazioni e dati che possano potenzialmente identificare l’utente. Oltre che ai nostri impiegati, fornitori e organizzazioni collegate, come descritto nei paragrafi precedenti, divulgheremo dati che possano potenzialmente identificare l’utente solo se richiesto dagli organi legislativi o quando pensiamo, in buona fede, che questo atto sia necessario proteggere i nostri diritti, terze parti o il pubblico.

Funzionalità e widget dei social media

Utilizziamo le funzionalità dei social media, inclusi il pulsante Mi Piace e i widget di Facebook, come il pulsante Condividi o mini programmi interattivi simili eseguiti su Antonio Pisacane Music Composer. Se ci fornisci le tue informazioni sui social media, potremmo utilizzarle per interagire con te su questi social network. Queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP e altri dati personali, inclusa la pagina che stai visitando sul nostro Sito e possono impostare un cookie per consentire alla funzionalità di lavorare correttamente. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente su Antonio Pisacane Music Composer. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dalla politica sulla privacy della società che le fornisce. Per ulteriori informazioni sulle tecnologie utilizzate da questi social network, bisogna fare riferimento alle loro specifiche informative sulla privacy elencate di seguito:

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

I Dati Personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario ad adempiere alla finalità per i quali sono stati raccolti.

In particolare, i Dati Personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, per l’esecuzione degli adempimenti allo stesso inerenti e conseguenti, per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari applicabili, nonché per finalità difensive proprie o di terzi.

Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente. Il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca del consenso.

I Dati Personali saranno cancellati o conservati in una forma che non consenta l’identificazione dell’Utente entro 30 giorni dal termine del periodo di conservazione. Allo scadere di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, ratifica ed il diritto alla portabilità dei Dati Personali non potranno più essere esercitati.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati Personali trattati dal Titolare (Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03). In particolare,  l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati Personali;
  • accedere ai propri Dati Personali;
  • verificare e chiedere la retifica;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali;
  • ricevere i propri Dati Personali o farli trasferire ad altro titolare;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei Dati Personali e/o agire in sede giudiziale.

L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  •  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  •  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

I Dati Personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare al seguente indirizzo email: antoniopisacane67@gmail.com

Le tue informazioni di contatto

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il sito raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email, recapito postale, ecc.) forniti volontariamente dagli utenti quando compilano i moduli di registrazione alla newsletter o di contatto oppure quando scrivono ai contatti indicati sul sito tramite posta elettronica. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate in relazione ai servizi di cui l’utente usufruisce.

Prendiamo comunque tutte le misure necessarie per proteggere da accesso non autorizzato, utilizzo, modifica o distruzione dei dati personali che tratteremo.

Finalità

I Dati Personali raccolti possono essere utilizzati per l’esecuzione di obblighi contrattuali e precontrattuali e per obblighi di legge nonché per le seguenti finalità:

  • Gestione esterna di pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti: per gestire pagamenti degli Utenti tramite piattaforme esterne che acquisiscono i dati di pagamento senza che il titolare del Antonio Pisacane Music Composer abbia accesso. ( I Dati Personali vengono comunicati a https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full
  • Supporto a contatto con l’Utente: per rispondere alle richieste dell’Utente e aiutarlo in caso di problemi.
  • Invio email o newsletter e gestione mailing list:  per contattare l’Utente con email contenent informazioni commerciali e promozionali relative al Antonio Pisacane Music Composer. (I Dati Personali vengono comunicati a https://www.mailpoet.com/privacy-notice/
  • Registrazione ed autenticazione dell’Utente: per consentire all’Utente di registrarsi sul Antonio Pisacane Music Composer per accedere e essere identificato.
  • Statistica solo con dati anonimi: per effettuare analisi statistiche basandosi su dati aggregati o che non permettono di identificare l’Utente.
  • Realizzazione di campagne pubblicitarie di terzi: per realizzare campagne pubblicitarie di soggetti terzi all’interno del Antonio Pisacane Music Composer.
  • Commento e feedback: per consentire all’Utente di inviare recensioni o commenti.
  • Affiliazione commerciale: per consentire al Antonio Pisacane Music Composer di pubblicare link tracciati o banner per promuovere prodotti o servizi di terzi.

Informazioni aggiuntive

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici,  e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

In alcuni casi potrebbero avere accesso ai Dati Personali anche soggetti coinvolti nell’organizzazione del Titolare (quali per esempio, addetti alla gestione del personale, addetti all’area commerciale, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come società informatiche, fornitori di servizi, corrieri postali, hosting provider, ecc.). Detti soggetti all’occorrenza potranno essere nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, nonché accedere ai Dati Personali degli Utenti ogni qualvolta si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenere riservati i Dati Personali.

L’elenco aggiornato dei Responsabili può essere richiesto via email all’indirizzo antoniopisacane67@gmail.com

Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali relativi all’Utente si fonda sulle seguenti basi giuridiche:

  • il consenso prestato dall’Utente per una o più finalità specifiche;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento de legittimo interesse del Titolare o di terzi;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento di un interesse vitale del Titolare o di terzi;

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la base giuridica di ciascun trattamento all’indirizzo antoniopisacane67@gmail.com.

Misure di sicurezza

Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

Fonte: MailPoet

Newsletter e email di MailPoet

Se ti sei iscritto alla nostra newsletter, o se sei un membro del nostro sito web (cioè puoi accedevi), o se hai fatto acquisti sul nostro sito, c’è una buona probabilità che tu riceva le nostre email.

Noi ti manderemo solo le email per le quali ti sei iscritto, o che hanno a che fare con i servizi che ti abbiamo offerto.

Per mandarti queste email, usiamo il nome e l’indirizzo email che ci hai fornito. Il nostro sito, inoltre, registra l’indirizzo IP che hai usato quando ti sei iscritto al servizio per prevenire abusi del sistema.

Questo sito può inviare email attraverso il Sending Service di MailPoet. Questo servizio ci permette di monitorare le aperture e i clic sulle nostre email. Utilizziamo questi dati per migliorare il contenuto delle nostre newsletter.

Al di fuori di questo sito web, nessuna informazione identificabile è tracciata in alcun modo, ad eccezione dell’indirizzo email.

Se lo usi assieme a WooCommerce, MailPoet crea e immagazzina due cookie, nello specifico:

Nome del cookie: mailpoet_revenue_tracking
Scadenza del cookie: 14 giorni.
Descrizione del cookie: la funzione di questo cookie è quella di tracciare a quali newsletter inviate dal tuo sito hanno registrato un click-through cui ha fatto seguito un acquisto nel tuo negozio WooCommerce.

Nome del cookie: mailpoet_abandoned_cart_tracking
Scadenza del cookie: 3.650 giorni.
Descrizione del cookie: la funzione di questo cookie è quella di tracciare un utente che ha abbandonato il proprio carrello nel tuo negozio WooCommerce per potergli inviare una newsletter “carrello abbandonato” da MailPoet.

Nota: l’utente deve aver scelto di fare opt-in ed essere un abbonato confermato.

Fonte: WooCommerce

Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Cosa raccogliamo e salviamo

Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:

  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!

Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:

  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli

Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri.

In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per XXX anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione.

Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Persone del nostro team che hanno accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:

  • Informazioni sull’ordine quali, oggetto acquistato, data di acquisto e luogo di spedizione e
  • Informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.

I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornire servizi del negozio e per gli ordini; ad esempio —

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione.

Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal .

Fonte: PayPal Checkout

By using this extension, you may be storing personal data or sharing data with an external service. Learn more about how this works, including what you may want to include in your privacy policy.

Fonte: MailChimp for WooCommerce

When shopping, we keep a record of your email and the cart contents for up to 30 days on our server. This record is kept to repopulate the contents of your cart if you switch devices or needed to come back another day. Read our privacy policy here.

Fonte: WooCommerce Services

By using this extension, you may be storing personal data or sharing data with external services. Learn more about how this works, including what you may want to include in your privacy policy.

Fonte: Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano il sito e che usano il nostro servizio Akismet anti-spam. Le informazioni raccolte dipendono da come l’utente ha impostato Akismet, ma normalmente le informazioni includono l’indirizzo IP di chi commenta, lo user agent, il referrer, e l’URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dall’utente che commenta, come nome, username, indirizzo email, e il testo stesso del commento).

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è :

Antonio Pisacane,

Via M. Schipa 66,   80 122 Napoli,

indirizzo email antoniopisacane67@gmail.com.

Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

Ultimo aggiornamento: 28/05/2020

 

 
close

Iscriviti alla mia mailing list se sei interessato alla mia attività di composizione e al mio blog o ti interessa la didattica per ottenere contenuti esclusivi direttamente nella tua mail

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: